新闻中心 NEWS CENTRES
八达岭推出“明小兵”雪糕 身形略胖长相憨厚
行业动态 / 2022-01-23 19:26
 
  北京日報訊 近日,八達嶺長城文創產品——“明小兵”冰品雪糕陸續到貨,供遊客品嘗。
  “明小兵”冰品雪糕作為明小兵文創產品的衍生產品,豐富瞭八達嶺景區文創產品種類,它結合瞭冰棍和雪糕的各自優勢,既能較長時間不融化、保持良好質感,又不堅硬難咬、有很好的口感。
  明小兵系列文創產品的創意,來源於修築長城征兵時,自小有著從軍夢想的“明小兵”如願從軍,參與修築長城和戍邊衛國。“明小兵”身形略胖、長相憨厚,受到市民遊客喜愛。
  去年以來,“明小兵”逐漸成為長城的網紅產品,還曾作為2020年北京長城文化節等重要活動的標志物。此次,八達嶺文旅集團將文創產品與冷飲結合起來,促成瞭“明小兵”冰品雪糕的問世,呆萌可愛的造型、醇正爽滑的味道、簡約時尚的包裝,吸引廣大遊客。遊客除瞭可以在八達嶺景區文創店購買外,還能在延慶首條城區往返八達嶺夜長城直通車“夜巴士”上,免費品嘗“明小兵”雪糕。(記者 李瑤)
2022年01月02日 09时51分12秒